| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

成都市铭发消防设备有限公司

钢塑管、复合管道、消防器材、仪器仪表、消防管道

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林先生
  • 电话:028-83610090
  • 手机:15882365122
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铭发管业,H-SP大品牌为你而省
新闻中心
铭发管业,H-SP大品牌为你而省
发布时间:2019-09-03        浏览次数:20        返回列表
   
成都市铭发消防设备有限公司专注:H-SPx2ab053fn、衬塑管、防腐管道等产品的研发与生产,多年来一直秉承:“诚信经营,用户至上,专业服务”的经营理念,凭借前茅的研发、管理、业务团队,以及专业的售后服务团队,在业界享有良好的口碑,和极高的赞誉!也赢得了广大客户的好评和肯定!


   铭发管业主要生产环氧树脂管、消防管道等系列产品。我们的产品不仅仅通过了FCC、CE、ROSH、3C等各种国际国内质量体系认证,同时以优异的性价比得到了很多国外客户的认同,目前拥有众多国外客户,销售网络遍布世界各地。 延伸价值 产品介绍:4.涂塑复合管: 涂塑复合管,本产品是国内新近发展的一种新型管道材料,采用内外均有涂塑保护层,中间为增强焊接钢管或无缝承压钢管的复合结构,克服了钢管本身存在的易生锈、腐蚀、高污染、及塑料管强度低、易变形的缺陷,整合了钢管和塑料产品的共同优点,属于国家推广使用的环保产品。涂塑复合管是在钢管内壁融溶一层厚度为0.5~1.0mm的聚乙烯(PE)树脂、乙烯-丙烯酸共聚物(EAA)、环氧(EP)粉末、无毒聚丙烯(PP)或无毒聚氯乙烯(PVC)等有机物而构成的钢塑复合型管材,它不但具有钢管的高强度、易连接、耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀、污染、结垢及塑料管强度不高、消防性能差等缺点,设计寿命可达50年。主要缺点是安装时不得进行弯曲,热加工和电焊切割等作业时,切割面应用生产厂家配有的无毒常温固化胶涂刷。主要规格有Φ15—Φ300。涂塑复合管主要型号分为:GS-—X-SP-T-EP、GS-—SP-T-EP、GS-—D-SP-T-EP(PE)。涂塑复合管的连接方法和要求如下:(1)先在钢管两端焊接法兰,法兰应焊接牢固,再经聚乙烯涂敷。安装时,在涂层复合管的两法兰间加装密封垫,用螺栓压紧即可。(2)为确保管道不会在压力作用或水锤作用产生轴向窜动,应对其进行固定,如用支墩、托架、吊架等。固定时应考虑管道在压力作用下的摆动和挠曲等现象发生时不至于移位。垂直安装的管道,两固定点间之间的间距应不大于2m。横向安装时,两固定点之间的间距为:涂层复合管公称外径小于76mm时,应不大于750mm;涂层复合管公称外径不小于76mm时,应不大于1100mm。(3)当用水泥或砖砌支墩等方法固定时,管道可砌在支墩中。当采用支架、托架、吊架固定时,需要在管材或管件在设置U形或其他类型管卡。由于管材表面光滑,为了防止管卡滑动,管材表面与管卡间要放置橡胶垫,并用螺丝将管卡上紧,防止其滑动,然后再将管卡通过螺栓等与支墩、托架、支架等连接牢固。(4)也可根据用户图纸安装,不能提供施工图纸时,可派人去现场测量,为用户设计和制作专用管道连接件与矿用管材连接或通过快速管卡与无缝钢管连接。(5)管道安装时必须保持管材上的警示线面向外侧,形成一条线,以示安全警示。

   铭发管业坚持与时俱进,倡导以服务为本,以诚信为本,以人为本的经营理念。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户优先的原则为广大客户提供优质的消防管道、涂塑管、衬塑管服务。欢迎来电垂询:028-83610090,或访问公司官网:www.cdmingfa.com